***

Татьяна Толмачёва Калоева
;;;;;;;;;;
Иногда я хочу быть слабой...
Разреветься и хлопнуть дверью.
Я простая русская баба...
И враньё всё - "Стальные нервы"
Я о сне как о счастье...гадаю
О спокойном...без слёз и кошмаров
И об отдыхе кратком мечтаю
У костра под струны гитары...
Что тебе мешает всё бросить?
Это ж просто дворняги,собаки...
Вот такие тупые вопросы,
Будят зверя во мне, аж до драки!
И уже не хочу быть слабой!
И ни сна не хочу ни покоя!
Я простая русская баба!
И останусь сама собою!
1.сентября 2018г
Татьяна Калоева.
#чприюткугульта