Пожелание

Жанна Бит-Беньяминова
Не помни милый о плохом.

Живи любовью и надеждой.

И теплотой согрей наш дом,

В котором счастливы, как прежде.

Пусть АНГЕЛЫ любви большой

Нас одарят ЛЮБОВЬЮ света!

ЛЮБОВЬЮ вечной, неземной

И БОГА, я молю за это.