В твоих глазах я вижу море и покой

Маруся Куликова
В твоих глазах я вижу море и покой
О чем мечтала ,лишь во снах.
Я вижу океаны и прибой
И жуткий надвигающийся уроган,
И он убьёт в тебе живое.
Оставив камни на песке,
Оставив каплю в синем море
И океан из слез лишь мне.
Ведь вижу я в тебе такое,
Что не рассмотри не один
Я в капле вижу не простое,
В твоих глазах я вижу мир.
И хоть убьешь во мне все это,
Но не устану повторять
Покой твой ярче всех на свете
А буря лишь заденет океан...