Оnly for you

Максим Скопенко
Узнав, увидев - мы нашли
Всё то, о чём всю жизнь мечтали …
Пол жизни счастья прострадали …
Огонь и воду - всё прошли.

Чуть-чуть бы ране, но судьба
Своё рисует начертанье -
Бездушие и упованье,
И чаша выпита до дна.

Страсть разрывает на куски,
Душа кричит и тело ноет,
Но разум всех и всё построит,
А сердце рвётся от тоски.