День Рождения

Натали Ру-Биссо
День Рождения!

В День Рожденья поздравленья
Принимаешь ты с утра,
Все желают, без сомненья,
Счастья, радости, добра!
Ты живёшь, тая надежду,
Свет искрится из души,
А в улыбке белоснежной
Неуверенность дрожит.

ПРИПЕВ:
С Днём Рожденья, милый друг, с Днём Рождения!
В этот день и в этот миг с наслаждением,
Все друзья собрались в круг, чтобы не было разлук,
Чтоб поздравить, милый друг, с Днём Рождения!
Поздравляем, милый друг, с Днём Рождения,
Пусть украсит жизнь твою дружба верная,
Процветания не вдруг,  счастья, радости вокруг,
Поздравляем, милый друг, с Днём Рождения.

Не смущайся, друг, напрасно,
Что спешат года быстрей,
В жизни многое прекрасно,
Если чувствуешь острей.
И сегодня с Днём Рожденья
Поздравления летят,
И с хорошим настроеньем
Тост поднимем за тебя.

ПРИПЕВ:(тот же)

18.12.2018