Седой зайка

Алек Фандр
Трусишка зайка серенький
Под ёлочкой скакал.
Срубили ёлку. Беленьким
Тот зайка сразу стал.

И хоть теперь совсем седой,
Но скачет во всю прыть -
Сачок грозит ему бедой.
Тут быть, или не быть.