Воспоминанья...

Харипанчук Александр
Воспоминанья к грусти прямиком
Свои шаги порою направляет,
Да жизнь конечна, иногда тайком
От этих мыслей человек вздыхает.

Вдвоём с тобой мы путь свой до конца
Пройдём под взглядом древа родового,
Спасибо скажем деянью Творца,
Что нет над нами неба грозового.

Остаток дней разделим на двоих
Моя ладонь твою с теплом сжимает,
Мне без тебя не нужно благ земных,
Твой образ всё в округе затмевает.

Нам не страшны, ни буря, ни метель
Твоя любовь меня обогревает,
Со временем как все войдём в туннель
Судьба сама нам время отчитает.
*А.В.