А мужчинам нравятся мулатки..

Ольга Поликарпова 2
Где-то в океане острова.
Там мулатки есть. Они прекрасны.
Грубые не говорят слова.
Матом не ругаются напрасно.
Грациозны и без суеты.
И не курят нервно сигареты.
Их шаги неслышны и легки.
Их одежды...да зачем - там лето!
Море рыбу принесет в волне,
А с ветвей всегда свисают фрукты.
И мулатки счастливы вполне,
И самодостаточны, как будто.
Чудо-остров- синяя вода.
Описать- не нужно быть поэтом.
Только у мужчин одна беда-
Как найти их? - нет там интернета!