Любови в новый год

Сергей Островских Лесной
Люба ты прекрасна!
Как сама любовь!
Слышишь, не напрасно!
Свидимся мы вновь!
Ты прекрасна Люба!
Глаз не отведёшь!
Новогодний кубок!
Мне преподнесёшь!
Мы с тобой под ёлкой!
Встретим Новый Год!
Нитка за иголкой!
Штрихпунктирный код!
Свечи и хлопушки!
Мирные бои!
Пусть замолкнут пушки!
Люди все свои!
Все свои народы!
На Земле одной !
В зной и в непогоду!
Любушка я твой!