Мне поэт по душе

Людмила Бержакова
Я болею тобой,
И нет от тебя мне лекарства.
Ходит горе за мной,
Приглашает взамен свое царство.

Мне напиток дает,
Запивать неприятности  ночью.
Может сердце замрет
И не будет душа рваться в клочья.


Так хочу одного,
Я любовного зелья напиться.
Чтоб забыться с тобой
И в твоей мне душе раствориться.

Превратить свою жизнь
В твою кровь,родниковую воду.
Мне поэт по душе,
Может мне написать ему оду!