К себе

Кот Ярослава
Я лечу к себе прежней -
мчусь ввысь
рву на себе одежды, мечусь в клетке
словно рысь.

хватаюсь за облака
и падаю вниз,
а вдруг облако-лестница,
наказание - приз?

шанс вернуться к истокам,
не сойти с ума -
не верно чувствует
одна голова,

не правду думает
сердце и душа,
я иду как получается -
спешу не спеша.
 
я вдыхаю воздух -
в нём моё естество
распалось на молекулы,
потеряло родство.

соединю сознание -
завяжу нитками,
заклею, словно обоями,
старыми свитками.

окунусь в старое
чтоб создать новое,
попасть к себе ясной
хочу снова я.