Изгнанник

Николай Скворцов 4
Есть ли правда на Руси?
Крикни мне или спроси.
Изгнан...О Родине плач...
На эшафот готов...Палач
Не пришёл,
И я ушёл...
Роза ветров в лицо...
Много рабов подлецов.
Бог,Ты их не жалей,
И первозданный Андрей,
Я тебе помолюсь.
Боже,я знаю,спасусь.


  18.12.2018