Я хочу знать, от чего так бывает

Ветран
Мы стояли под дождем на перроне
Я домой провожал тебя из Москвы
Ты уезжала в купейном вагоне
Я хотел, чтобы со мной осталась ты

Твои губы мне тихонько шептали
"Я так не хочу уезжать от тебя"
А, глаза, молча вопрос задавали
Скажи еще раз, что ты любишь меня

Из моих уст вырывалось," Конечно!
Я всей душой, тебя безумно Люблю".
Только боюсь, что Любовь скоротечна.
Моё чувство тлеет подобно углю.

Ты уезжаешь, костёр затухает
А возвращаясь, почему-то горит
Я хочу знать, от чего так бывает.
Когда тебя нет, моё сердце молчит.



2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***