Отпусти, я прошу, отпусти

Эльвира Райфшнейдер
Отпусти, я прошу, отпусти,
Ты с другой разделяешь постель,
Ты с другой строишь планы на жизнь,
И закрой в своё прошлое дверь.

Наше счастье разбито давно,
Мы друг к другу не сделали шаг,
Ты в объятья другие шагнул,
Но меня ты не хочешь терять.

Я желаю, чтоб счастлив был ты,
Что бы в вашей судьбе звуки вальса звучали,
И когда ты увидишь меня,
Грусть глаза твои, не застилала.

Ты пойми, мне уже всё равно,
Что её ты целуешь ночами,
Горько-сладкий напиток любви,
Я его вкус уже потеряла.

Отпусти, я прошу, отпусти,
Я ещё, буду очень счастливой,
И любимый, родной человек,
Никогда, ни за что, не покинет.