Не всё ль равно...

Элнаэль Котин
Не всё ль равно...

"Безвременной тенью прольются
Века, где царит волшебство,
И грянет узор эволюций
В сиянии млечном его.

Я верю – небывшее будет:
На Землю, о душах осьми,
Придут настоящие люди,
Не будучи вовсе людьми."

Поэт Николай Бошинцев. "Хлеб да соль"


Не всё ль равно, - какие дуры,

О чём тоскуют и когда, если

Весь мир - большой курятник,

Да только, - прежние в нём куры,

Да только, - новая беда:

Подставят щёку, - значит бейте,

И, - не гляди на Vis - a Vis,

Ведь новый Мир, - совсем без

Смерти, лишён был так же -

И, - Любви...)

И это будет плохо очень,

Если она вдруг, не у дел.


А вот Саш-Баш, вполне за дело, -

Того Егорку - не терпел...)


Элнаэль Котин   19.12.2018 04:45   •