Твоя любовь во мне парит

Мара Сан
Твоя любовь во мне парит ,
До сладких слёз , до немоты  .
Душа  с  душою  говорит ,
Потом  кричит  до  хрипоты .


Она зовёт ,  сознание   теряя ,
Прощаясь  каждый раз со светом ,
Я  улыбаюсь , батарейки  ей меняя ,
Прослыв в  народе  ,,девочкой с
приветом " .


Не замечая разговоров , взлядов
Я  только слышу тихий голос  твой ,
Он   для   меня   поток  разрядов ,
А   для  души  , как ласковый прибой .




Декабрь 18 года