Нектар любви

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!




Утонуть в море ласковых глаз, от любви задохнуться своей,
Стать восторженным здесь и сейчас, в царстве трепетно жарких огней!
Двух сердец слышать стук неземной и в объятьях летать в облака,
И пьянящею сказкой, любовь - лучезарного счастья река!

Ночь к утру спешно свечи сожгла, негой дышит начавшийся день,
Ловят искры судьбы зеркала, отражая минувшего тень!
Зайчик пляшет на белой стене, расцелую реснички твои,
Улыбаешься чувственно мне и нектар пьём любви на двоих!

Воздух сладостно чист на заре, вальс снежинок зовёт за собой,
Солнце зимней красой в янтаре согревает святую любовь!
Ах, прелестных мгновений мечты умиляют забавами снов,
И в душе расцветают цветы, украшая большую любовь!

Снова манит небес синева, очарован давно я тобой,
Дивной радостью, знаю права, дар Всевышнего - наша любовь!