Лондон! Париж!

Арина Дементьева
Лондон!Париж!
Как без меня милый спишь...
Где то во снах обнимаю любя...Сердца стук!
Открываешь  глаза!
Холод с окна!
И уснуть ты не сможешь...
Дождь за окном.
Мокрый асфальт...
Ветер раскрыл твоё  окно.
Холод впустил..
Ты требушишь свою подушку.
Но виноват увы не дождь!
В памяти лик ты мой возсоздаёшь!