Другу Саньке

Татьяна Мороз 2
Мой друг дорогой, самый лучший на свете,
С тобой мне легко в общеньи везде.
С тобой мы бываем, как малые дети,
И ты выручал меня часто в беде.

С тобой мы смеялись и плакали вместе,
Ты песни мне пел в безнадёжные дни.
С тобой моя жизнь стала вдруг интересней,
Мы сердцем в молитве с тобою сродни.

Ты — друг без лукавства, без лжи и без лести,
Доступный и верный, такой вот, как есть.
Во многом ты лучше, процентов на двести,
Но другом твоим быть — особая честь.

Я знаю поможешь во время несчастья
И руку протянешь, забыв за себя.
С тобой я узнал настоящее счастье,
Что могут делить меж собою друзья.

Признаться хочу, как ты — дорог и ценен
И лучшего друга нигде не найти.
Ты, Санька —простой и в быту, и на сцене,
А где я не прав, не сердись и прости...