Ребёнок индиго...

Наина Дианова
Что же  это  за  ребёнок -
Удивляются  вокруг! ...
Только вылез из пелёнок-
Ему каждый уже  друг!...

Человечек  маленький -
Из"Солнечного зёрнышка"!
ОН,как цветочек аленький,
Как птичка,но без пёрышка!

СОткан весь из нежной ласки,
И  общительный  такой! ...
Он живёт,как будто в сказке,
Весь  сияет  добротой! ...

От него  лучи  исходят ...
Душа  пОлнится  теплом!...
В головёнке мысли брОдят
О серьёзном, о большом!...

И общенье с ним не в тЯгость:
Умиляет  простота! ...
Кажется,что ЭТО  Радость
К нам  явилась  неспростА!...