Мамина душа и песня

Татьяна Мороз 2
Памяти Светланы Бурлака...

...Опустела Земля... Мама к Богу ушла на свиданье...
Попрощалась с детьми и оставила всех на земле...
... Загрустили друзья... Кто-то плакал за ней с опозданьем...
Кто-то тихо молился и к Богу взывал в тишине...

Жизнь её, как цветок — ароматный такой и душистый,
Очень быстро отцвёл... Будет в памяти долго цвести...
Дан для каждого срок... и затем переход в край лучистый,
Где нет слёз, нет болезней и больше не надо грустить...

Отзвучала, как сон, задушевная мамина песня...
Та, что только вчера согревала семейный очаг,
Когда все в унисон собирались в общении вместе
И так ярко горела, зажжённая мамой, свеча.

Мама к Богу ушла... и ликует теперь в поднебесье
С хором Ангелов чудным в присутствии Бога Отца...
Вечно будет душа петь пред Богом бессмертную песню
И во славе служить в Царстве Света Его без конца.

Татьяна Мороз
12 декабря 2018