За взятку в Рай прохода нет!

Маргарита Вышенская
Зачем нам, люди, сбереженья,
Когда уже под сотню лет?
Хотите в РАЙ? Но есть сомненья?
За взятку в Рай прохода НЕТ!

Нельзя нам – людям без надзора
Без правил, ГОСТов нам НЕЛЬЗЯ!
Не избежать кнута, позора
Когда работаешь «шутя»…

Артист на сцене в пьяном виде…
Спортсмен «отметил» свой успех…
В раздумье оскорблённый зритель
За что он платит?! Смех и грех!