Пушистый доктор

Александр Лотошинский
Что случилось - не пойму:
Нам лекарства ни к чему!

Всех домашних лечит... кошка.
Каждый гладит понемножку.

(Холим все наперебой,
Это всё само собой!)

Киска вскочит на колени
И мурлычет, как на сцене:

Исцеляющий массаж
Выполняет доктор наш.

Всем поднимет настроение
Мурмурмурное лечение!