Баланс

Татьяна Кондарева
Держи баланс, пожалуйста, держи!
Я знаю, как непросто в жизни часто.
Ты только силу береги
И для себя, и для меня
В любом ненастье.

Я есть. Стена мне не указ.
За старой этой кладкой много слышно.
Ты обманул, сказав, что нет меня.
Там вложена душа моя
и дышит, дышит, дышит.