Стыд как известно всем не дым...

Екатерина Тищенко 2
Стыд как известно всем не дым,
Не стал я с возрастом седым...
Но этот стыд, сжигает страх,
А что есть там где есть небесах?
За все несём мы там ответ,
Я молодой встречал рассвет...
Увы, наверное не с тем...
Она была, и без проблем,
В вагоне просто без стыда...
Гормоны это прям беда!!!
А та другая с сыном вновь,
Ночей не спит и ждёт любовь.
А я без всякого стыда,
Не говорю ни нет ни да...
Гуляю весело влечет,
И градом пот со лба течет.
Пришли года, и где ответ?
И у кого искать совет?
А та, что милою была,
Она со временем ушла...
Бутылка самый лучший друг,
И улетает все вокруг!!!
Мне стыдно но скажу сейчас,
Но помню блеск зелёных глаз,
И модный выбритый висок,
И чуть картавый голосок...
Мне стыдно братцы за любовь,
И с водкой смешанную кровь,
Простите нет во мне стыда,
Я пил и пью, вот это да...
Лечусь и плачу про себя,
За стыд в самом себе скорбя.
Простите мне жена и сын,
Я к сожалению один....
Не понял я и не сберёг,
Мне очень дорог Ваш порог!
Но стыдно мне переступать,
И я боюсь глаза поднять...

                18.12.18 г.