Мгновение

Ванесса Винд
Что-то есть в том мгновении незримое,
Невесомое, словно мечта,
Еле слышное, неуловимое,
Что пленяет сильней чем слова.
Не бушующее и неспешное,
Очень сложное, чтоб разгадать,
Но глубокое и безмятежное,
Чтобы долго могло тебя ждать...