Мир - воплощения мечты...

Алевтина Хрулева
  * Мир -  воплощения мечты...

К мечте подобно альпинистам
С неудержимостью спешим.
Неокольцованною птицей
На гребень творческих вершин

Когда вершины достигаешь,
На высоте не расслабляйся...
Чуток переведи дыханьне.
И закрепить успех старайся

Не уповая на везенье
Что будет всё чин- чинарём,
Возможны промахи, паденья,
И вновь стремительный подъём...

Чтоб не иссякло вдохновенье,
С молитвой божьей и трудом ,
Штурмуем  новые ступени,
Не оставляя на "потом"...

И вновь с упорством альпиниста
На гребень творчества летим.
Не покорённой певчей птицей
В мир воплотившейся мечты...

   *   *   *