Я уже не сверну никуда!

Ольга Соколовская 69
 Я уже не сверну никуда!

Я живу теперь нашей любовью,
И с дороги уже не сверну.
Ты- любимый мой, долгожданный,
Я хочу быть в твоем плену.

Я к тебе прикипела душою,
И не думаю о других...
Ты- один, из тысячи тысяч,
И цвет глаз васильков луговых.

Я ценю в тебе все абсолютно:
Улыбку и гордый твой взгляд,
Доброту, уверенность, силу,
Наши чувства ввысь полетят.

Зачеркну все плохое, что было,
Это- мелочь и ерунда...
Я готова с тобой на край света,
Я уже не сверну никуда!

Декабрь 2018 г.