Я твой портрет душой рисую

Александр Юденков
На свежевыпавшем снегу
Я твой портрет душой рисую
И насмотреться не могу
Я на тебя, Звезду мою земную!

А если завтра снова снегопад
Или растает снег пушистый,
Увидеть твой портрет я буду рад
На облаке небесном серебристом!

И пусть плывут на небе облака
С твоей улыбкой неземною,
Я буду воспевать тебя всегда
С любовью сердцем и душою!
17 декабря 2018