Воспоминания акро

Юрий Милов
Вернуться помогают нам
Опять в былое время,
Себя увидеть юным там,
Поставить ногу в стремя.
О многом могут рассказать,
Мы верим в свою память,
И там была не только гладь,
Нас окружало пламя.
А сколько Веры и Любви,
Надежда была с нами,
Итоги будут впереди,
Являются с годами.