Открываю острова 2011

Влад Норманн
Открываю острова,
мир надежд в своей душе,
я желаю торжества,
в ней сомнений нет уже,
славлю праздник Рождества,
я хочу простых вещей!
Говорю всем: «С добрым утром»,
беды все гоню взашей,
снег ложится белой пудрой,
мне вещей не надо мудрых,
я хочу простых вещей…
Для всего настанут сроки,
я учу свои уроки,
все укоры и упрёки
пропускаю меж ушей,
нет тоски в душе моей!