Идея фикс. 3684. 15. 12. 2018

Иван Усатов
3684. 15.12.2018.
Поляки словно м…..ки,
Где гуще шерсть туда и льнут.
То там, то тут едят из плошки,
А кто ослаб – того грызут.

Во все века народ двуликий –
Замашки льва с душой раба,
Но зрить хотят страну великой –
Не дурра шляхтичей губа.

Кормились сорок лет в России,
Теперь России грозы шлют
И ждут из США мессию –
С пути Россию уберут.

Идея фикс - иметь два моря,
Чужие земли прихватив,
Не важно, им, что людям горе –
Стяжательство для них мотив.

Любой ценой свои доктрины
Мечтают срочно воплотить.
Для них чужие – гурт скотины,
Не жалко миллион убить.

С таким соседом за забором
Опасно сеять и пахать.
Идея фикс – иметь два моря
Подвигнет, их, опять, на рать.