Сильные люди не плачут

Кейла Грэйс
Сильные люди не плачут,
Даже когда всё знают.
Даже когда не значит,
Даже когда ломает…

Сильные люди не стонут,
Не хнычут и не судачат.
Молча всё сносят и тонут,
Словно нельзя иначе…

В небо взмывают птицей,
Сами себя дурача.
Жаль, что нельзя проститься.
Сильные ведь не плачут…