Вечерние губы твои б цедовать

Татьяна Дробышевская
Вечерние губы твои б целовать,
Вдыхая и растворяясь...
Я днём уже вечер наш стала бы ждать,
Когда бы судьба другая.

Росой твои б руки с утра умывать,
Смешавшись с рассветным багрянцем...
Не стало бы сердце тобою страдать,
А щеки б краснели румянцем.

Ах, если бы мысли по кругу не шли,
Сближая иль отдаляя...
И ноги мои бы к тебе привели,
Когда бы судьба другая...