Удивительная страна

Краснов Аа
По поводу переименования аэропортов

Удивительная страна Россия. Далёк я от мысли крамольной о том, что на переименовании аэропортов кто-то хочет  заработать. Скорее всего, обычный управленческий зуд мешает спать спокойно нашим управленцам. Ну очень хочется некоторым из них сделать что-то великое, значащее...Это как с цифровизацией образования...ну так хочется...так хотя бы сначала великого Яна почитали, да Ушинского нашего полистали...ан нет...