я мечтаю

Вольская
я мечтаю о том, чтобы вместе встречать рассвет, просыпаясь в обнимку. я мечтаю о том, чтобы солнечный свет пробегал сквозь окно белой дымкой.

я мечтаю о том, чтобы дни с тобой длились, словно года, чтобы по каким-то делам не разлучали нас города.

я мечтаю о том, чтобы в небе луна была спутником нашим в ночи, чтобы звёзды вселенной мерцали в глазах, как пламя зажённой свечи.

я мечтаю о том, чтобы ты рядом был, не важно, когда или где, чтобы ты помогал мне тогда, когда я оказалась в беде.

я мечтаю о том, чтобы сотни дорог сходились только в одну, чтобы ты был у нашего дома тогда, когда подошла я к окну.

я мечтаю о том, чтоб при встрече со мной ты начал меня целовать, чтоб в безумных порывах нашей любви ты кинул меня на кровать.

всё мечтаю-мечтаю,
пока ты далеко,
я тебя буду ждать

и тихонько ночью в постельке одна
буду дальше
о нашем мечтать.