Женственных движений волшебство

Николай Орлов 3
Сыпятся с небес снежинки пышные,
На душу ложатся, между прочим,
Кружатся неспешые, неслышные
Очень весело, лаская очи...

Самый лучший в мире нашем, кстати,
Действенный рецепт омоложения -
Наблюдать с улыбкой благодати
Девы танцевальные движения...

В небе у лошадок белых тоже
Вальса свежестью нутро богато...
Стала глазками луна моложе,
Напиталась красками заката...

Звёзды не молчат, звучат и реки,
Истекая в девственной природе,
Возбуждая в древней фонотеке -
В человеке множество мелодий...
       12.12.18.