Эта зима

Валерий Ларгин
Эта зима гоняет по небу тучи
В шапочке белой ходит, и белом шАрфе
Эта зима многому всех научит
Кого-то добру, кого-то злу и коварству

Будем мы все в неё безоглядно влюбляться
Гладить рукой её белоснежную кожу
Кто-то же с ней уже поспешил расстаться
Уехал туда, где тепла и солнца побольше

Этой зимой в полночь снова под бой курантов
Кто-то встретит любовь свою неземную
Кто-то всё точно так же как было раньше
Праздник своим одиночеством запатентует

Будем всегда проклинать мы её за ветер
Не заведённый мотор и давления разность
Но, без неё мы все знаем на этом свете
Не состоится весны долгожданный праздник

Эта зима гоняет по небу тучи....