Россия-сон было удалено модератором за неф. лекс

Анда
Я плачу об Отце и Сыне
И поминаю Дух Святой.
А ты все спишь, моя Россия,
И грезишь сказочной мечтой.
Твои печали и тревоги
Давно не слышат небеса,
Ночные зимние дороги
И бесконечные леса,
Где вместе ангелы и бесы
Поют под колокольный звон,
Где метроном колес по рельсам
Качает музыку времен.
Ты спишь и в снах твоих парады,
И на вратах врагов щиты.
В них слава русского солдата
И безымянные кресты.
В них свист кнута и реки боли.
Пошла игра- играй на все!
Нечеловечья бабья доля
И хруст костей на колесе.
Под грохот черного металла,
Под жар тяжелого огня
Ты всех от гибели спасала,
Да позабыла про меня.
Но в час, когда взорвется полночь
И кровью обагрится хлеб
Не прибегут к тебе на помощь
Не хитрый тюрк, не славный серб.
Сама, с лица содрав коросты,
Из небытья и нищеты
Вновь с небесами вровень ростом
Над миром гордо встанешь ты.
Под песню вещего Баяна
Прижав к груди кистень, как меч
И я с тобою рядом встану,
Чтобы в сырую землю лечь.
Без сожалений и укоров
Приму забвение и тлен,
Тоску больничных коридоров
И черноту тюремных стен.
Прощу и скаредность, и бл****во
Твоих царишек и царей
Их Византийское богатство,
Их нищету на серебре.
Умру и проклинать не буду
И лишь себе вменю в вину
Толпу кремлевских лизоблюдов,
Годами грабивших страну.
Подонки, мрази, педерасты-
Великосветское говно.
Они- давно иная каста,
Они- не Мы давным- давно...

За что нас, Господи, за что же
Ты испытуешь каждый век?
Быть может, мы не вышли рожей
И были пакостнее всех?
За что с небесною любовью,
Нам обещая вечный рай,
Ты заставляешь харкать кровью
И пить помои через край?

...Да только НЕБО не заметит
Мои полночные мольбы.
Их в пустоту уносит ветер,
Вплетая в дым печной трубы...
Без копоти сгорают свечи
И равнодушны образа.
Стенать и плакать больше нечем-
Текла, да высохла слеза.
Но я стерплю, мне хватит силы,
Взойду на крест как Бог, как тать...
...Господь, храни мою Россию,
Другую больше негде взять.