Внутрь пропускает не сезам

Ник Мамаев
Не как устроены, как подают
Себя перед мужчиною девчонки.
Её кокетство – важный труд;
Усвоен он на стадии пелёнки.

Потом игра и лоном, и звездой,
И ненасытной к чувствам щелью.
Ты ощущаешь пыл её, настрой,
Улыбку, глаз сияние перед дверью.

Под юбку устремляется твой взор,-
Ласкает нежно тонкую голубку.
Несёт ей сладость – не разор,
Минуя охранительную шубку.
 
Внутрь пропускает не «сезам» -
Желание девы окунуться в страсти,
Чтоб ощутить естественные сласти,
Приятней, чем любой земной бальзам.

Похоже, сами приоткрылись двери -
Ас гид ведёт в роскошное кафе,
Где успокоятся все чувства – звери.
Ты вознесёшься, даже если подшофе.

19.12.2018, Санкт-Петербург