Броня безмятежности

Михай Лина
Он мой,
Но всё в его лишь власти,
Как сам он думает ещё,
Тот, кто
В закатные цвета мой мир раскрасил.
Отныне чёрный - запрещён.

Я та,
что плавно в безмятежность
Из дикости бунтарской перешла,
Мечта,
Коей дозволены инаковость, погрешность,
Любые девичьи дела.

Мы те,
кто так ранимы сердцем
И очень скрытны оттого
От всех.
Такие странные в своём усердстве
В броню упрятать естество.