Он обещал мне

Годунова Катерина
Он обещал мне рай на земле,
Нежно целуя губы и плечи.
Мысли увязли в сладком желе,
Ринулись души друг к другу навстречу.

Вырваны с мясом дверные замки,
Бродит по комнате счастье слепое.
Многие клятвы бывают легки,
Многие клятвы копейки не стоят.

Страсть отразилась в зеркальном стекле,
Смятые простыни, наша усталость…
Он показал мне рай на земле,
Жаль, что врата на миг открывались…

4.02.2017г.