Курочка, я дурочка

Мирослава Куликова
Я тебя любила сильно
Ну а ты решил побыть
Мудаком красивым, стильным
Ну, а я, забыв помыть
Своё тело от страданий
Кошелёчек приоткрыть
Полный разочарований
Чтобы деткой милой быть
Помни ты, что я простушка
Я не фэшн-инста-гёрл
На окне сидела мушка
Ты херню мне снова плёл
Ложь свою вплетал мне в косы
Я же верила тебе
По утрам сверкают росы
Жарю куру на огне
Ты красивый, секси-мачо
Я же просто дурочка
Любишь с соусом карпаччо
Пригорела курочка.