В сплетенье корней их нетленная сила

Елена Меньших 2
Влюблённые  в храме в Покров обвенчались,
До гроба друг – друга любить обещались.
В сплетенье корней их нетленная сила,
С рожденья земля их кормила, поила.

Лазурью небесной питала им корни,
Чтоб род продолжался на полюшке вольном.
Рождались сыночки и дочки свободно,
Чем больше, тем крепче сплетаются корни.

Сцепляются прочно во здравие рода,
Сшиваются узы семейные кровью.
Влюблённых чад Бог наделяет Любовью,
Здоровье хорошее дарит природа.

Детьми закрепляются кровные узы,
Родятся Алёнки, Ванюшки – бутузы.
Надежные, верные, жёны – подруги,
Очаг сохраняют на жизненном круге.

**********************************
19.12.2018.

На стихи Владимира Черноусова 2
Секрет долголетия

http://www.stihi.ru/2018/12/16/3461