белый стих свободный как ветер в поле

Галка Чиркова
болью выстелен путь
синим руки
запястья кусала
чтобы не рвался крик

от меня до тебя
всего-то жизнь
не твоя
не моя
не наша

в прощениях смысла нет
в прощаниях тоже
только в любви может

а может и нет ничего
только белого слога поле
и ничего более....