Восемнадцатый вечер зимы

Наталия Романовская-Степ
  Весь вечер в доме звучит классическая музыка: зимние месяцы Чайковского, Зима в Буэнос-Айресе Пьяццоллы, «Снег танцует» Дебюсси, Свиридов и конечно же Вивальди.
  Ёлка своим сказочным светом мягко освещает всё вокруг, наполняя пространство ощущением нереальности происходящего.
  Обхватив чашку двумя руками, греюсь и наслаждаюсь ароматом шоколада, это невероятный кофе Godiva крепкий с неповторимым, узнаваемым вкусом.  Лаконичная упаковка, золотые буквы…. Это драгоценный подарок, который открываешь сразу и получаешь истинное наслаждение...
   Любуюсь видом подарков под ёлкой и размышляю… подарки похожи на женщин. Несмотря на то, что самое важное скрывается внутри, подарку нужна красивая обертка, и обязательно чтобы не была похожа на другие, нужны красивые ленточки, украшения … каждый подарок должен выглядеть особенно… Даже смешно, сколько значимости люди придают мишуре.
   Ни один самый дорогой в мире подарок не заменит объятий любимого человека, той невероятной нежности слов, которые произносятся на расстоянии взмаха ресниц. Драгоценные прикосновения — это подарки, которые мы дарим каждый день, нам не нужны особые поводы, какие-то мифические даты… да, это не стоит денег…это гораздо дороже…В каждом прикосновении часть душевного тепла, частичка сердца и океан любви…
   Никакие драгоценности не смогут подчеркнуть мою красоту лучше, чем твой взгляд, полный восхищения. Никакие тонны косметики не смогут сделать мой взгляд более выразительным, чем, когда я смотрю на тебя.
   Самый лучший подарок, для которого не нужно ничего кроме любящего сердца и который запоминается на всю жизнь — это стоять обнявшись, любоваться кружащимся снегом и в свете фонарей, и поцелуями ловить зазевавшиеся снежинки ....

https://youtu.be/eEIZ8IEZRPs 
Зима Вивальди