Боевая девчонка!

Ибрагимова Эльзида
Ах, девчонка боевая,гимнастерка полевая
Не страшит ее огонь и несется будто конь!
То стреляет автоматом,то кричит в бою да матом
То гранату кинет в танк,то орет фашисту" гад!"

А девчонка то та смелая и на вид как будто спелая
Но еще совсем юна, познала ее война!
Ну дрожите Гансы, Фрицы исказились ваши лица?
Вот возьмет и вас прижмет у Бранденбургских у ворот

Пусть попробует фашист к нам придти еще раз в жизнь
Он забудет все надолго, где Берлин, а где же Волга!