Без тебя...

Галина Гейко
Ранние стихи

Налетел листопад –
листья в воздухе кружат.
Красоты сей парад –               
без тебя мне не нужен...

Без тебя – всё не так! –
Что без солнышка лето.
Скажет кто-то:- Пустяк!
Все проходят чрез это!

Не скажу обо всех.
Для меня нет дороже –
слышать звонкий твой смех,
что  раздастся в прихожей.

И мгновенно тепло               
По душе разольётся:               
-Мне с тобою светло,
Моё малое солнце!..

Без тебя, мир вокруг –
тёмных  красок сплетенье!
Каблучков перестук
жду твоих,  с нетерпеньем.

Без тебя – в сердце грусть!
И с озябшей душою,
встречи жду не дождусь,
чтоб обняться с тобою.

Написано от имени Литературного Героя