Что-то сердце сильно бьётся

Серый Мак
Что-то сердце сильно бьётся.
Грудь разрывая изнутри.
Песня звонкая завьётся.
Очень хочется любви.

Бескорыстной,беззаветной.
Словно ветер по степи.
Чтобы милой была верной.
И не хотелось ей уйти.

Чтоб пригрелася уютной.
Чтоб вцепилась,присосалась.
Чтобы умной была,глупой.
Одновременно и сейчас.

Что-то сердце сильно бьётся.
Стенокардия,пидарас.