Бесполезное

Ася Владимирова
Хаос ведь тоже порядок...
Может быть, это правда:
Горькое значит "сладкое",
Нету ни рая, ни ада...

Зная, что значит вечность,
Можно ли на минуту
Выменять бесконечность?
Истину с ложью спутать?

Из объёмного - в плоское...
Нету души при теле.
От человека - к скотскому
И ... беспредел в пределе...

Ну а пока разбавлена
Серостью и пустотами
Эта до боли странная
Жизнь наша с идиотами

По идиотским правилам,
Ими же нарушаемым...
Так бесполезным стали мы
Редкостным ископаемым...